Обратная связь

Соус сальса

 

Мексиканский острый соус, который едят с чипсами либо кукурузными лепешками — тортильяс, а также мясом и рыбой. Есть много вариаций, но сегодня расскажем вам рецепт от Джейми Оливера! 😊

❗Для приготовления идеально подойдет набор "Ассорти" от Ботаники, в котором три помидора и огурец. 🥒🍅

Также понадобятся:
✅ Перец чили красный - 1 шт.
✅ Авокадо - 1 шт.
✅ Лайм - 1 шт.
✅ Кинза.
✅ Зелёный лук.

🔺Огурец, помидоры и авокадо нарежьте мелкими кубиками.
🔺Очистите перец от семян и перегородок внутри и нарежьте его кубиками.
🔺Нашинкуйте зеленый лук и кинзу.
🔺Смешайте все ингредиенты и полейте соком половины лайма.

🔺Добавьте соль и перец по вкусу и полейте оливковым маслом.

✅Соус готов!