Обратная связь

Салат из кальмаров с ветчиной и огурцом

 

Очень вкусный, лёгкий и сытный салат из мяса кальмара, ветчины, грибов и лука. Характеризуется отличными вкусовыми и питательными качествами, быстротой приготовления и доступностью продуктов. 🙌

Вам понадобятся: 
➕ Кальмары — 2 шт.
➕ Лук репчатый — 1 шт.
➕ Яйцо — 2 шт.
➕ Огурец — 1 шт.
➕ Ветчина — 200 г
➕ Болгарский перец — 1 шт.
➕ Майонез — по вкусу
➕ Соль — по вкусу

Приготовление: 
🔺Тщательно промыть кальмары под холодной водой, отварить в кипящей воде до готовности, после чего остудить и нарезать тонкой соломкой. 

🔺Яйца отварить и натереть на крупной тёрке. 

🔺Лук очистить и нарезать кольцами.

🔺Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой. 

🔺Смешать в миске все ингредиенты, заправить по вкусу майонезом и посолить.

🔺Сверху украсить нарезанным перцем.